Отныне клавиатура и трекпад вместе

У вас есть беспрецедентная возможность совмещения беспроводной клавиатуры Apple и Magic Trackpad. Henge Docks в этом поможет.

clique

clique

The Clique – это кусок белого пластика, который идеально подходит к Wireless Keyboard и Magic Trackpad, клавиатуре слева и трекпаду справа. Каждое устройство уютно зафиксировано в Clique, а руки быстро привыкают к наличию двух удобно расположенных бок о бок устройств.

clique

Резиновые ножки на дне Clique помогают ему ровно держаться на столе — они больше по размеру и толщине, чем у клавиатуры и трекпада. Устройство приятно соприкасается со столом во время набора текста, в то время как Wireless Keyboard сильно скользит. Clique отлично гасит шум от движения. Это также помогает тренироваться с использованием Magic Trackpad и не искать рукой мышь. Кнопка слева от сенсорной панели имеет пластиковый рычаг в нижней части, который включает кнопку клавиатуры, так что вам не придется снимать каждый раз, когда вам нужно включить или выключить ее. Когда вам нужно вытащить клавиатуру или трекпад, чтобы заменить батареи, они легко выскользнут без лишних усилий.

На данный момент Clique выходит только в правосторонней версии (сенсорная панель справа от клавиатуры). Henge принимает предварительные заказы и на левостороннюю версию, даты выхода которой еще нет. Такая версия будет производиться только если будет достаточный спрос.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 7,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,5



Комментарии

  1. Viktor говорит:

    Я чситаю,уже двно ннужно бвол бы на это перейти,а не шоркатьт ро-отдельности!Ну пусть маленько подороже,то та то и выйдет,аз то удобстналицо.ИМХО!

  2. Андрей говорит:

    А почему ущимляются права левшей? Что нам-то делать, потому как тачпад у нас должен располагаться слева от клавиатуры. Неужели так трудно отзеркалить. Все-таки нас 10 процентов, но повсеместно при изготовлении любых инструментов они делаются исключительно для правшей. Об этом бы подумали прежде, а то какие-то ЛГБТ — пожалуйста, а своих же левшей — побоку!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad