Один из способов очистки памяти в iPhone, iPad и iPod Touch

Памяти на устройстве никогда не бывает много, ведь много не может быть и игр с программами, личных фотографий и видео, музыки, фильмов и другого контента. Хочется загрузить свой девайс «по полной», чтобы в любой момент получить доступ к любимой информации. Но, что делать, когда вся эта информация забила память устройства? Можно просто удалить часть данных или пойти другим путём, о котором мы и расскажем.

ios советы

imessage

Как вы знаете, в iOS 5 появилась iMessage, служба, которая позволяет пользователям i-девайсов на этой ОС обмениваться сообщениями, фотографиями, видеороликами и другой информацией, используя Wi-Fi и 3G. Если вы активно используете все возможности этого сервиса, то тогда на вашем девайса остаётся много «мусора» после сохранения всех этих данных. Зачастую это может оказаться довольно большой по объёму информацию, которая, по сути, не нужна, если вы не собираетесь сохранять историю переписки до глубокой старости.

Вот здесь и находится решение – нужно удалить (с помощью свайпа) все диалоги в iMessage и тогда вы сможете частично освободить память устройства. Согласитесь, диалоги не так важны, как, к примеру, личные фотографии или памятные видеоролики. Особенно актуален этот способ окажется для владельцев девайсов с маленьким объёмом памяти, где каждые 500 Мб рассматриваются как «ну и размерчик».


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 7,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,0



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Анастасия говорит:

    Что входит в оранжевую полоску «другое » уже забита вся память ! Как ее освободить , эта полоска другое заняло всю память

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad