Меняем скорость анимации с помощью iLettars (jailbreak)

Наряду с существующими твиками: Speed Intensifier и FakeClockUp, которые позволяют управлять скоростью анимации в iOS, недавно появился новый – iLettars. Чем он выделяется из числа других мы и расскажем далее.

твики

Твик позволяет, как уже было сказано, менять скорость анимации. Помимо этого, с его помощью можно настроить параметры задержки перед выполнением различных эффектов. В настройках устанавливается время от 1 до 10 секунд для выполнения анимации. Для задержки тоже устанавливается своё время – от 0,5 до 2,5 секунд. Поставили, настроили и забыли.

В общем, выглядеть работа вашего устройства будет довольно забавно: такое ощущение, что все процессы замедлились и время останавливается. Но не следует это замедление путать с лагами и тормозами, т.к. вся анимация выполняется плавно и «слайд-шоу» вы не увидите.

Чтобы использовать этот твик, необходимо, сначала, сделать джейлбрейк вашего i-устройства (инструкции по установке вы можете найти на нашем сайте), затем установить Activator и только после этого — сам твик через Cydia (репозиторий ModMyi). Стоимость твика iLettars составляет — 1,99$

Для того, чтобы более наглядно посмотреть, на что способен iLettars, мы предлагаем вам посмотреть следующий видеоролик:


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad