Несколько слов о том, какими будут игры для нового iPad

На презентации iPad третьего поколения было представлено несколько новых приложений от Apple, но этим сюрпризы не ограничились. Было озвучено несколько интересных игровых проектов, которые, как утверждается, будут по своему качеству близки к консольным.

the new ipad

sky gamblers

Первой о себе дала знать компания Namco в лице Джеймса Шелтона, который продемонстрировал всем, на что способен новый Retina дисплей, показав современный авиасимулятор Sky Gamblers. Графика и игровой процесс выглядели очень впечатляюще, поэтому слова насчёт его близости к консольным возможностям не являются преувеличением. Примечательно то, что игра выйдет уже в этом месяце и исключительно на iOS.

infinity blade dungeons

Следом за Шелтоном, на сцену вышел Майк Кэппс, президент Epic Games и показал ещё более интересный проект, который сразу же привлёк к себе всеобщее внимание — Infinity Blade: Dungeons. Эта игра будет достаточно сильно отличаться от предыдущих двух частей. Теперь она скорее похожа на всем известную Diablo. Вид сверху, путешествия по подземельям, множество врагов, крафтинг оружия и брони… всё это будет в новой части.

Отдельных слов заслуживает графика в Infinity Blade: Dungeons, которая благодаря мощному процессору A5X и высокому разрешению Retina дисплея (2048x1536px) смотрится просто завораживающе. К сожалению, точная дата релиза не была объявлена. Всё, что пока известно, так это то, что игра должна будет выйти в этом году.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad