More Glass: Защитное стекло для iPhone

Чехлов для защиты корпуса яблочного смартфона существует огромное количество. К ним примыкают многочисленные плёнки, которые призваны защищать экран от царапин. Компания Spigen GLAS.t придумала занятное решение, которое, по их мнению, должно свести на нет все прочие продукты в этой области.

more glas

more glass

Итак, все мы знаем, что сама Apple в технических характеристиках iPhone 4 указывает на то, что его покрытие изготовлено из сверхпрочного стекла. Это означает, что смартфон не боится мелких царапин, но от более крупных «происшествий» это всё равно не спасёт и мы все это прекрасно понимаем. Для более-менее приемлемой защиты предусмотрены чехлы и чехлы-бамперы, которые в сочетании с плёнкой на передний экран смогут обеспечить пристойную защиту вашего телефона.

Разработчики из Spigen GLAS.t посчитали и такую защиту недостаточной, поэтому придумали для айфонов и айподов последних поколений (4/4S) собственное решение в виде покрытия из закалённого стекла под названием More Glass. Толщина этого аксессуара всего 0,4 мм. Он прекрасно справляется с царапинами, потёртостями, пылью, фломастерами, маслом и прочими неприятностями, оставаясь при этом полностью прозрачным.

Приклеить «Больше Стекла» намного проще, чем любую другую плёнку. Нужно, всего лишь, расположить его на девайсе и слегка надавить пальцем в центр экрана – More Glass само приклеится к телефону.

Изделие имеет олеофобное покрытие, которое, если верить словам разработчиков, является ещё прочнее «дефолтного» стекла у iPhone. Чтобы доказать свои слова, Spigen GLAS.t подвергла смартфон с инсталлированным аксессуаром More Glass ряду испытаний и записала всё это на видео. Ознакомиться с ним мы предлагаем ниже.

Приобрести этот занятный продукт вы можете на сайте компании. Цена устройства составляет 27,99$.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad