Ice Rage: Мишка косолапый против Деда Мороза



Зима это время игр в снежки, лепки снежных баб, катания на ледяных горках и, конечно, игры в хоккей. Этот вид спорта пусть и является довольно-таки жёстким, зато, при этом, такой особенный и увлекательный! Но не всякий готов и хотел бы «меситься» на катке вживую. Зато, поиграв в игру Ice Rage, он не сломает ни себе, ни кому-нибудь другому важные конечности.

ice rage

ice rage

Если говорить о серьёзном симуляторе хоккея, то эта игра никоим образом к таковым не относится. Достаточно взглянуть на вступительный титульный экран, чтобы понять об игре всё, что она из себя представляет. Ice Rage не претендует на звание лучшего хоккейного симулятора, но и пусть. Зато её весёлый игровой процесс поможет вам убить сразу двух зайцев: развлечься и поиграть в, какой-никакой, а хоккей.

хоккей для iphone

В игре присутствуют два режима одиночной игры: быстрая игра и турнир. Чтобы по-быстрому накатить противнику пару-тройку шайб в ворота, достаточно будет быстрой игры. Если ваши намерения серьёзны, и вы хотите углубиться в игровой процесс, пройти нелёгкий и опасный путь хоккеиста, то придётся поучаствовать в турнире. Пройти его не так-то просто, потому что на всё, про всё вам даётся единственная попытка и в случае проигрыша, начинать придётся с самого начала. После каждой победы вам дадут возможность улучшать характеристики своего хоккеиста, такие как: скорость, силу и технику.

хоккей для ipad

Игра ведётся с двумя вратарями и двумя нападающими, что, с одной стороны, просто, с другой, удобно, потому что играть целой командой хоккеистов на маленьком (iPhone и iPod touch) экране было бы непосильной задачей.

хоккей для ipod

Вы играете за нападающего без возможности управления вратарём — он существует сам по себе и двигается по собственным соображениям. Для управления предусмотрены всего две кнопки: с помощью левой вы передвигаетесь, с помощью правой атакуете соперника и бьёте по воротам. Игра ведётся на время, по истечении которого побеждает тот, кто забил больше шайб.

ice rage

Мультяшная графика создаёт атмосферу непринуждённости и задора, а забавные герои игры, среди коих Дед Мороз и медведь, приводят в состояние взрывного смеха. Насчёт звукового сопровождения особо нечего сказать, кроме того, что по духу оно подходит тому, что творится на экране.

ice rage

Среди приятных бонусов — режим мультиплеера, который осуществляется на одном экране. Главное в процессе такой игры — не разорвать девайс на части, лихорадочно штампуя шайбы в ворота своего соперника. Сама возможность игры вдвоём на одном устройстве хоть и не является новинкой, но добавляет игре разнообразия.

Если вы хотите побыть немного в роли маленького смешного хоккеиста, подубасить такого же забавного противника и разорвать в пух и прах ворота неуёмного вратаря, то попробуйте на вкус Ice Rage. Она спобона развеселить своей несерьёзностью и простотой. А что ещё нужно для перерыва между делами?!

Видео Трейлер:

Общая информация об Игре:

Рейтинг: 4+

Тип: Hockey

Устройства: iPhone, iPad, iPod touch

Версия: 2.1

Разработчик: Mountain Sheep

Стоимость: 0.99$

Требования: iOS 4.2 или выше

Ссылка в App Store: Перейти по ссылке

Протестировано на iPhone 4S & iPod Touch 4


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad