Groupshot: Фототерапия для ваших фотографий



Как часто вы фотографируете друзей или близких? Делаете ли вы это, используя своё i-устройство? Если да, то приложение Groupshot будет вам полезно. В чём именно, мы и расскажем.

groupshot

groupshot


С помощью основной камеры в iPhone 4, 4S и других i-гаджетов последних поколений можно делать вполне приличные по качеству снимки. Конечно, о профессионализме тут говорить не следует, но для рядовых задач штатной камеры хватит вполне.

Случаются ситуации, когда, сделав несколько снимков, к примеру, своих друзей в баре и т.п., вы потом ломаете голову, какой же снимок получился лучше всех и, соответственно, какой оставить и какие удалить. На одном Вася отвернулся от камеры, на другом Наташа зевнула — ну, просто, беда. Но теперь есть одно очень интересное решение подобных проблем и Groupshot имеет к этому непосредственное отношение.

фоторедактор для iphone



Суть этого приложения для iPhone в том, что вы выбираете из нескольких похожих фотографий одну наиболее удачную и, если на ней всё же есть дефекты в виде несуразной гримасы Владислава, то можно просто поменять его лицо на «другое», более удачно получившееся. Чтобы не вводить в заблуждение, сразу поясню, что «другое лицо» вы возьмёте уже с другой фотографии, на которой оно получилось приемлемо. Разве, не прелесть?

Пользоваться приложением до безобразия легко. После его загрузки, вы можете сразу сделать снимки, чтобы отредактировать их на ходу, либо выбрать изображения из ваших фотоальбомов. Следует учитывать, что от похожести снимков зависит и конечный результат, в противном случае, после редактирования, вы можете ужаснуться над тем, какое чудище перед вами образовалось.

фоторедактор для ipad



Итак, вы выбрали несколько фотографий и нашли ту, которую необходимо улучшить. Всё, что нужно сделать, это обвести и закрасить пальцем то лицо на исходном фото, которое вы будете менять. После этого вы, при помощи тапа, выбираете уже фотографию, с которой будет взято правильное лицо. И всё, теперь нужно подождать пока программа сделает процесс замены автоматически. Если результат вас не устроит, то попробуйте действовать, используя multi-touch и работая более тонко. При желании вы можете, вообще, полностью заменить не только лицо, но и человека целиком.

Основной минус этой программы в том, что все фотографии должны быть в достаточно точном (одинаковом) ракурсе и фокусе. Без этого результат вряд ли придётся вам по душе.

groupshot



Перед началом работы, вы сможете попробовать функционал программы на демо-изображениях, чтобы сразу оценить её возможности. В общем, при достаточно тонкой работе, вы сможете добиться того, для чего служит это приложение — исправить некоторые огрехи ваших фотографий и собрать из них одну, самую удачную.

Видео Трейлер:

Общая информация о программе:

Рейтинг: 4+

Тип: Photo & Video

Устройства: iPhone, iPad, iPod touch

Версия: 1.3.0

Разработчик: Macadamia Apps

Стоимость: 0,99$

Требования: iOS 4.0 или выше.

Ссылка в App Store: Перейти по ссылке.

Протестировано на iPhone 4S & iPod Touch 4.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad