OpenSiri: Запускаем приложения своим голосом на iPhone 4S (Jailbreak)

Недавно, в Cydia появился новый и очень интересный твик, который называется OpenSiri. Суть его состоит в том, что он позволяет запускать голосом штатные приложения на iPhone 4S (естественно, с джейлбрейком).

cydia tweaks

opensiri

Связано это ограничение (запуск на джейлбрейкнутом iPhone 4S) в связи с тем, что персональный ассистент Siri работает только на нём. Принцип работы этого твика в следующем: вы запускаете персональный ассистент Siri и произносите команду «Open…», либо «Launch…», затем вы называете какое приложение хотели бы запустить. После произнесения полной фразы, программа запускает желаемое приложение.

К сожалению, на данный момент OpenSiri может запускать только стандартные, т.е. предустановленные apps, вроде: Settings, Notes, Safari, Camera и т.д. Помимо штатного софта, твик также способен понимать клиенты соц сетей: Facebook и Twitter. Несмотря на то, что твик не может работать с множеством других приложений, разработчики уже сообщили о своих планах расширения базы знаний для OpenSiri.

Как установить OpenSiri? Для этого вам необходимо сначала скачать Absinthe для iPhone 4S с непривязанным джейлбрейком. Инструкцию, как сделать джейлбрейк для iPhone 4S и iPad 2 мы уже публиковали ранее. Распространяется твик OpenSiri через репозиторий BigBoss и на бесплатной основе.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad