Deus Ex Human Revolution: Человеческая революция идёт на Mac

Новость о том, что Deus Ex: HR выйдет на Mac‘ах появилась ещё в прошлом году. И пусть даже, игра до сих пор не вышла, зато сроки её выхода приблизились настолько, что возникает нервная дрожь в руках. Если вы ещё не знаете о чём речь, то есть смысл прочитать дальше.

deus ex

deus ex human revolution



DE: HR это приквел к первой части игры, которая была весьма успешной и завоевала уважение многих геймеров со всего мира. Именно по этой причине главная задача для разработчиков стояла в создании игры того же уровня или ещё выше.

игры для mac

Каждый из нас часто бывает недоволен, к примеру, второй частью какого-нибудь фильма, которая не идёт ни в какое сравнение с первой. Повторить успех непросто, а приумножить его — ещё сложнее. С уверенностью можно констатировать тот факт, что Human Revolution вряд ли вас разочарует, несмотря, даже, на то, что о дальнейших событиях (при условии, что вы играли в первую часть) вы будете знать ещё до начала игры.

deus ex для mac

Чем хороша Deus Ex: Human Revolution? Ответ довольно расширен: 1) сочетанием нескольких жанров: FPS, RPG и Action-Adventure. 2) возможностями игрока и реализацией таковых в игровом процессе. 3) красочной графикой и подходящим по атмосфере саундтреком. 4) интересными фактами, которые открываются в диалогах.

Говоря о возможностях игрока, главное, что необходимо подчеркнуть, это нелинейность ваших действий: вы можете крушить всё направо и налево, или вести мирные переговоры, а можете подходить ко всему с точки зрения тайного агента, действовать который должен максимально скрытно. От того, каким путём вы пойдёте, зависит и то, к чему придёте.

лучшие игры для mac

Вы будете играть за Адама Дженсена, начальника службы безопасности компании Sarif Industries, производящей механические имплантаты для вживления людям. На компанию было совершено зверское нападение, из-за которого Адам чуть не лишился возможности существовать на белом свете. Правильнее будет сказать, что играть вы будете за «то, что осталось» от героя, потому что сам он напрочь увешан имплантатами. Впрочем, такая ситуация в мире 2027-го года вовсе не редкость. Имплантаты позволяют значительно повысить человеческие возможности, правда, и удовольствие это отнюдь не дешёвое, но нам нечего беспокоиться. Беспокоиться можно лишь о том, какой же из них выбрать: тот или этот. Так или иначе, вы будете выступать в роли сверхчеловека, расследуя нападение на свою штаб-квартиру. В процессе расследования раскроются, как и обычно, все изъяны общества, которые испокон веков неустанно преследуют его.

action для mac

Deus Ex Human Revolution уже давно вышла на ПК и консолях. Несмотря на то, что немного запоздало, всё же, теперь и маководы смогут оценить по достоинству этот безусловный хит. Игра для Mac должна появиться в продаже уже этой зимой, т.е. очень скоро.

Видео Трейлер:


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad