Six-Guns: Не самый обычный вестерн.



Американские фильмы про ковбоев это обязательная составляющая формирования вкуса в кинопредпочтениях. Расширить такой опыт позволяют игры-вестерны. Но последние не все похожи друг на друга и эта игра тому подтверждение.

six-guns

six guns



Что вы знаете о Диком Западе? Это добрые и злые ковбои на своих лошадях, вечные их перестрелки, спасение или захват в плен женщин и много-много золота. И всё? А как же вампиры и упыри, злые духи и ведьмы? Six-Guns повествует нам о том, что приключения бывают и в таком, не совсем обычном, виде.

six-guns

Вам отводится роль бравого ковбоя — Бака Кроссхау, которому не терпится отстрелить какому-нибудь очередному монстру «башку». Оказывается, чудовища на Диком Западе — норма, без которой не состоится ни одно приключение. К этому придётся привыкнуть, а также к тому, что однажды, вляпавшись в эту историю и придя на крики большегрудой красотки о помощи, вы забудете о спокойной и размеренной жизни. Помимо злодеев-людей вам придётся столкнуться и с силами зла, которые явно не из мира сего.

http://www.prostomac.com



Ваши приключения начинаются с простого и довольно обычного задания — отдубасить парочку уродов, пристающих к девушке. Исполнив свой долг героя, вы решите, наверное, держать путь дальше, но девушка от вас уже не отстанет и закидает новыми заданиями, которые будут появляться на карте в правом верхнем углу экрана. Для удобства их выполнения вам выделится конь, на котором вы будете мчаться по округе, рассекая пустынные просторы, и изредка поглядывая на полуразвалившиеся лачужки. Впрочем, езда на лошади от локации к локации минимизирована, поскольку при появлении новой миссии можно сразу телепортироваться к ней нажатием специальной иконки в правой части экрана.

http://www.prostomac.com



Различные задания, которые будут вам поручаться, направлены не только на улучшение навыков меткой стрельбы или езды на лошади, но и на извлечение из этого материальной выгоды. За успешное выполнение очередной миссии вы будете вознаграждены золотыми монетами, очками опыта и чувством собственного достоинства. Помимо основных заданий будут встречаться и побочные, когда нужно, к примеру, найти и собрать определённые предметы и совершить те или иные действия.

бесплатные игры для iphone и ipad



Для покупки нового оружия, сильных лошадей и усовершенствованного снаряжения предусмотрен внутренний магазин. Здесь вы расплачиваетесь монетами и звёздами шерифа, заработанными по ходу игры. При желании можно накупить сразу комплекты необходимых вещей (золотые монеты, очки опыта, звёзды шерифа и аптечки), но уже за реальные деньги (причём, немалые). Такая система обусловлена тем, что эта игра в App Store бесплатна, пока.

лучше игры для iphone и ipad



В целом, впечатления от игры противоречивые. С одной стороны всё в игре вроде бы есть: и вестерн-экшн, и монстры, и различные задания. С другой стороны общий сюжет выглядит как-то блекло, не натурально, а частая необходимость в покупке за реальные средства лишает свободы, необходимой для полноценного наслаждения игрой. Тем не менее, Six-Guns всё же стоит того, чтобы обратить на себя ваше внимание хотя бы потому, что погрузит вас в альтернативный мир американского вестерна.

Видео Трейлер:

Общая информация об игре:

Рейтинг: 9+

Тип: 3rd person shooter.

Устройства: iPhone, iPad, iPod touch.

Версия: 1.0.0.

Разработчик: Gameloft S. A.

Стоимость: Бесплатно.

Требования : iOS 3.1.3 или выше.

Ссылка в App Store: Перейти по ссылке.

Протестировано на iPhone 4S & iPod Touch 4.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 6,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:6,0



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Sasha говорит:

    500000zvezd

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad