Kinectimals: Эти забавные животные.



Многие, наверное, знают о таком устройстве для консоли X-Box 360, как Kinect. И есть для этого устройства специально адаптированные игры, раскрывающие все его возможности. Одна из таких игр была очень успешно портирована на Windows Mobile 7, а затем и на iOS — Kinectimals. О ней мы и поговорим.

kinectimals

kinectimals


Как известно, во всех играх для Kinect игрок управляет всем происходящим на экране своими движениями, поэтому главная задача при портировании была в успешном перенесении всего этого великолепия на сенсорное управление. Первоначально игра вышла на Windows Mobile 7, а затем уже её перенесли и на iOS. К слову, компания Microsoft уже не первый раз «выпускается» для i-девайсов. В скором времени она даже планирует выпустить MS Office для iPad, о чём мы сообщали ранее.

лучшие игры для iphone

Kinectimals представляет из себя очередного (впрочем, сильно усовершенствованного) клона небезызвестного, но канущего в прошлое виртуального симулятора ухода за питомцем «Тамагочи». Вы играете за самого себя и ваша задача ухаживать за виртуальным зверьком, чтобы всяческими способами поддерживать его жизнедеятельность. От того, насколько вы в этом преуспеваете, зависит его настроение и здоровье.

лучшие игры для ipad

Говоря о «современном клоне» для WM7 и iOS можно выделить ряд особенностей по сравнению с другими играми подобного жанра: 1) оригинальное сенсорное управление, благодаря которому насладиться игрой можно без приобретения версии для X-Box 360; 2) приятная графика и анимация, которая умиляет и увлекает в этот весёлый животный мирок; 3) возможность выбора из 6 зверьков семейства кошачьих (+4 секретных), в числе которых: тигрёнок, львёнок, пантерёнок и другие виды; 4) большой выбор забавных мини-игр и система поощрений за их успешное прохождение, а также тренировки и различные действия по уходу за своим любимцем.

тамагочи для iphone

Для начала игры вам нужно выбрать себе зверька, затем вы можете назвать его каким-нибудь уникальным именем и тогда оно будет высвечиваться при выборе других зверёнышей из списка. Определившись с питомцем и его кличкой, вы начинаете саму игру. Сначала вам помогут освоиться с управлением, для чего нужно будет пройти тренировочные задания. Затем уже пойдут мини-игры, результат которых зависит только от вас. Со своим ручным котиком нужно не только играть, за ним также необходим уход: вам нужно будет следить за его чистотой, кормить и поить его, а когда он загрустит, то приласкать и развеселить.

тамагочи для ipad

Игра полезна и для взрослых, и для детей. Взрослым будет приятно отвлечься от дел и позабавиться с милым и весёлым зверьком, а детей эта игра научит тому, как нужно бережно и с любовью относиться к животным. Конечно, бежать ребёнку после этого в зоопарк и хватать тигрёнка за хвост не следует, но общее понимание того, как нужно заботиться о животных Kinectimals несомненно привьёт!

P/S:

Если у вас есть X-Box 360 + Kinect с этой игрой, то версия для iOS позволит вам открыть на своей консоли целых 5 дополнительных кошечек, что, конечно, может только порадовать.

Видео Трейлер:

Общая информация об игре:

Рейтинг: 4+

Тип: Virtual Pets.

Устройства: iPhone, iPad, iPod touch.

Версия: 1.0.

Разработчик: Microsoft Corporation.

Стоимость: 2,99$.

Требования: iOS 4.2 или выше.

Ссылка в App Store: Перейти по ссылке.

Ссылка в App Store на Lite версию: Перейти по ссылке.

Протестировано на iPhone 4S & iPod Touch 4.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 5,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,5



Автор:
Геймер со стажем (с 1992-го года), обозреватель, блоггер. Владеет игровыми консолями: Playstation 1, 2, 3, Nintendo 64, GameCube, Wii, Wii U, DS Lite, 3DS, X-Box 360. Из Apple-техники владеет: iPod nano, iPhone 4, The new iPad и MacBook Pro.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad