Обои: За лето!

Нет, эта подборка не пропагандирует алкоголизм. 🙂 Но бокал холодненького пива, ароматного вина или бодрящего коктейля — пока еще лето, алло! — завсегда приятно выпить в хорошей компании да в приятной обстановке. Стоит повесить одну из этих картинок на десктоп — и на душе уже веселее, а планы на ближайшее будущее становятся более ясными. 😉 Впрочем, холодное горячительное — необязательное условие для хорошего настроения, это тоже учтено.

Обои: За лето!

Приведенные ниже миниатюры ведут на страницу загрузки конкретного изображения. Вместе с этим мы сохранили возможность пакетной загрузки обоев посредством нашей службы «Автоматора» для браузера Safari. Все обои рассчитаны на разрешение экрана не ниже 1920×1200 пикселей.

Champagne in IceCola MacroCola on VacationCola SplashCold LemonadeCool BeerDu Poison BleuGrape WineHeineken StarIcy BottleLemon WaterMelon CocktailOrange WaterRed WineSodaStrawberry DrinkSun in GlassUndrinkableWater+Lime+Mint=


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Маководом Саша стал семь лет назад, и с тех пор ни разу об этом не пожалел. Одно из его хобби — копаться в Мак-программах и искать простые решения повседневных задач маковода. О самом интересном он регулярно рассказывает на страницах «ПростоМАКа».
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Nik McCoy говорит:

    приятный наборчик, спасибо))) жалко только, что не работает у льва смена обоев по времени

    • Alex Zhurovich говорит:

      Почему ж не работает? Традиционная смена обоев через определенные промежутки времени никуда во «Льве» не исчезла. Или вы имеете в виду что-то другое?

      • Nik McCoy говорит:

        именно про это. ставлю галку, и не меняются. прям не знаю чё делать. уж про день недели в сис панели молчу)))

        • Alex Zhurovich говорит:

          Странный глюк… А что великий и зломогучий «Гугля» вещает по этому поводу?

          • Nik McCoy говорит:

            …действительно глюк))) оказывается сторонние обои меняются, а родные, которые начинаются с космической картинки, забыл как называется, меняться не хотят

  2. 135268 говорит:

    Объясните пожалуйста как выполнить пакетную загрузку обоев? 

    • Alex Zhurovich говорит:

      Качаете архив со службой «Автоматора», который доступен по ссылке в посте. Распаковываете архив, и полученный workflow-объект перемещаете в папку ~/Library/Services. После этого в меню Safari > Services (или Службы, если по-русски) появится команда Download Wallpapers. Жмете ее, в диалоге выбираете папку для загрузки, кликаете на кнопке Choose (Выбрать) — и ждете, пока все не загрузится.

      Служба работает без сбоев, если у вас установлена система оповещения Growl. Если этой системы у вас нет, и вам она не нужна, то загрузив ту же службу в программе Automator, следует удалить последнее действие и сохранить эту службу.

      В других браузерах и под другими операционными системами эта служба, к сожалению, работать не будет.

      • moda_na_mac говорит:

        а почему вы пишите каждый раз «нашей обновленной службы «Автоматора» для браузера Safari»? Вы ее постоянно обновляете? Тогда почему версию текущую не пишите? Или просто для красоты словца?

  3. ivgrey говорит:

    Cпасибо! Работает.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad