Обои: Дождливое настроение

«За безмятежным летом осень приходит следом…» Дожди, которые в последние дни льют над Киевом, летними никак не назовешь. В этом году дыхание осени в наших широтах почувствовалось раньше обычного, хотя и жара еще может вернуться. А подборка дождливых обоев тем и хороша, что и в настроение попадет, когда за окном льет, и летний зной разбавит, пусть даже чисто психологически. 🙂

Обои: Дождливое настроение

Приведенные ниже миниатюры ведут на страницу загрузки конкретного изображения. Вместе с этим мы сохранили возможность пакетной загрузки обоев посредством нашей обновленной службы «Автоматора» для браузера Safari. Все обои рассчитаны на разрешение экрана не ниже 1920×1200 пикселей.

Between Warm and ColdBush in MajorBush in MinorCircles on WaterDanbo's Rainy SadnessDark RainHard ShowerJust Fine ColoursLamps are OnLonesome ClothespegLooking through RainMorning After RainNight BikeRain Close-upRain Drops in ForestRainy ForestRainy ParkRainy SneakersUnder the Roof

P. S. И сегодня, как по заказу, с утра над Киевом яркое солнце. Хотя холодно — всего каких-то +18°C. Вне зависимости от погоды в вашем городе-селении, желаю удачного завершения пятницы и приятных выходных. 🙂


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Маководом Саша стал семь лет назад, и с тех пор ни разу об этом не пожалел. Одно из его хобби — копаться в Мак-программах и искать простые решения повседневных задач маковода. О самом интересном он регулярно рассказывает на страницах «ПростоМАКа».
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. adenart говорит:

    Обожаю дождь… Скорей бы осень! Пасиба!

  2. Aba3004 говорит:

    Здорово…)

  3. Nik McCoy говорит:

    …во льве не работает функция смена обоев. ставлю галку, а не меняется

  4. Denis Rodmann говорит:

    как заставить работать эту службу в Льве ?

    • Alex Zhurovich говорит:

      Для начала откройте ее в «Автоматоре», запустите — и расскажите, какую ошибку «Автоматор» выдает при выполнении алгоритма службы.

  5. ZeoS говорит:

    Пичалька…

  6. Staskukin говорит:

    когда открывая файл, automator выдает ошибку не удалось загрузить, так как его невозможно было найти. Попытайтесь переустановить действие.

  7. Staskukin говорит:

    Как можно решить эту проблему?

  8. Rtt2006 говорит:

    та же ошибка   не понял как совершить действия по второму варианту   по первому не находит страницу

    • Alex Zhurovich говорит:

      По первому ошибку исправил — ссылка работает.
      По второму — загрузите службу Download Wallpapers.workflow в программе Automator, удалите указанное действие и сохраните измененную службу. При этом она должна оставаться в папке ~/Library/Services.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad