Обои: Всяко-разно

Размышляя над темой очередной обойной подборки, я долго думал, чего бы такого выбрать. После долгих раздумий у меня в голове был такой винегрет, что я и не заметил, как в папке загрузок созрел весьма неплохой наборчик из совершенно разных картинок — под разное настроение.

Обои: Всяко-разно.

Приведенные ниже миниатюры ведут на страницу загрузки конкретного изображения. Вместе с этим мы сохранили возможность пакетной загрузки обоев посредством нашей службы «Автоматора» для браузера Safari. Все обои рассчитаны на разрешение экрана не ниже 1920×1200 пикселей.

AwesomenessBranches in RainBubble in GrassCamomilesColoured LipsDrink…EurosIce CubesLittle HeartsMorning in the CityPomegranatePurple LilacsRainy SeashoreRed&BlackRetro MicrophoneSea DawnSpring BranchesSunset in GrassTransparent WingsVinyl


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 9,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,0



Автор:
Маководом Саша стал семь лет назад, и с тех пор ни разу об этом не пожалел. Одно из его хобби — копаться в Мак-программах и искать простые решения повседневных задач маковода. О самом интересном он регулярно рассказывает на страницах «ПростоМАКа».
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Serge Lipanchikov говорит:

    Отличная подборка. За винил отдельное спасибо.

  2. Aba3004 говорит:

    Ну что тут скажешь?.. Со вкусом у тебя явно всё в порядке Zhurovich.Особенно впечатлили семена граната.. Аж скулы заломило!)

  3. tencazzo говорит:

    Не работает процесс в Automator и нет возможности скачать все обои разом!

  4. tencazzo говорит:

    не понимаю как это делать..после клика по ссылке получаю вот такую ошибку в Автоматоре

    • Alex Zhurovich говорит:

      А-а-а… Вы себе Growl не устанавливали. Если вам эта система сообщений не нужна, просто удалите соответствующее действие из службы.

  5. Eersadman Bl говорит:

    даа, винил супер. особенно разные пластинки на разных столах)

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad