Kaspersky Deblocker для iPhone

Нет, нет, нет. Для iPhone пока (тьфу-тьфу-тьфу!) еще не существует вирусов, и средства защиты пользователям iOS не нужны. Но зато те наши читатели, которые работают на Windows, наверняка сталкивались сами или слышали о блокирующих экран баннерах с требованием отправить SMS на такой-то номер для получения кода разблокировки. Вот для борьбы с этими баннерами и предназначена эта программка от «Лаборатории Касперского».

Приложение Kaspersky Deblocker позволяет сгенерировать тот самый код, для получения которого баннер требует отправки SMS. Вводим номер телефона, указанный на баннере, другую информацию — и код к вашим услугам.

К сожалению (или к счастью), проверить работоспособность приложения у меня возможности не было, но прочитав отзывы в сети можно сделать вывод, что со своей задачей оно справляется. Да и «Лаборатория Касперского» — фирма серьезная, ей можно доверять. Так что смело могу рекомендовать приложение к использованию, правда, лучше бы оно не пригодилось, конечно.

Приложение бесплатное, качайте на здоровье.

Скачать Kaspersky Deblocker из App Store.


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Блоггер и обозреватель. Из техники Apple владеет iPhone, MacBook Pro 15" и MacBook Air 13".
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. mcFactor говорит:

    Если-бы Лаборатория Каспёрского бы-бы серьезной компанией, то ее хозяин не делал-бы дурацких заявлений об ожидаемых эпидемиях вирусов для iOS…

  2. Velvet-design говорит:

    Подскажите, нафига касперскому играть по правилам этого вируса, генерируя код, который просит вирус? Когда адекватнее было бы этот вирус удалить просто-напросто? Или я не в теме и чего-то не понимаю?

    • Pazuu Bzz говорит:

      Если экран заблокирован этим вирусом, то ты ничего не можеш сделать. Можно конечно загрузиться с LiveCD и провериться на вирусы, но он еще должен бытть под рукой да еще и свежий желательно. а вот этой програмулиной разблокировал себе комп и можно лечиться

      • Velvet-design говорит:

        А безопасный режим?

        • Pazuu Bzz говорит:

          Непомогает! Экран всеровно блокируется. Да и было у меня что безопасный режим вообще не запускался: черный экран и курсов досовский в левом верхнем углу мигает…

  3. Sergey @chubr говорит:

    Все больше мысли сводятся к тому, что Касперский сам придумывает вирусы и потом под них выпускает решения)

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad