ПростоWALL. Обои для фанатов игр

Перечисляя в уме, какие еще темы не охвачены в подборках обоев «ПростоWALL», как-то не сразу всплыла, пожалуй, самая очевидная — игры. Уж что, что, а в визуальном плане многие из них запросто можно назвать цифровыми шедеврами. В этом наборе изображений далеко не все игры, которые хотелось бы вспомнить. Так что в комментариях, если интересно, отпишитесь, по каким играм можно было бы еще накопать стильные обои.

И снова напомню всем, кому это важно: обои «ПростоWALL» можно скачать гамузом, не взирая на то, картинки это или архивы. О том, как это можно сделать при помощи одного только «Автоматора», рассказывается в тридцать втором выпуске «ПростоSWITCH». Там же можно скачать соответствующую службу для браузера Safari.

Обновление: многие ссылки оказались неожиданно «битыми» — администрация сайта NexusDesktops, на котором были найдены многие обои из этой подборки, не любит, когда на обои, находящиеся у них на сервере, обращаются напрямую, минуя их многочисленные страницы и экономя время. В то же время служба загрузки обоев, ссылка на которую приведена выше, каким-то образом обходит эту особенность «Нексус-Десктопс». Поэтому для загрузки рекомендую воспользоваться нашим «Пакетным загрузчиком обоев 2». 🙂


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Маководом Саша стал семь лет назад, и с тех пор ни разу об этом не пожалел. Одно из его хобби — копаться в Мак-программах и искать простые решения повседневных задач маковода. О самом интересном он регулярно рассказывает на страницах «ПростоМАКа».
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. yajon говорит:

    Ссылки на обои битые

  2. moda_na_mac говорит:

    Надо чикать все что после .jpg

  3. Артем Водорез говорит:

    А почему все ссылки битые?

  4. Alex Zhurovich говорит:

    Вот это лажа… Прошу прощения за битые ссылки! Хитрожопость некоторых обойных ресурсов оказалась непредсказуемой… Сейчас все исправлю.

  5. Alex Zhurovich говорит:

    Не надо ничего чикать. Ведем расследование, в течение часа что-то придумаем.

  6. Alex Zhurovich говорит:

    Попробуйте скачать картинки нашей службой для «Автоматора» — ссылка на нее дадена в начале этого поста. Мы тем временем что-нибудь придумаем, чтобы устранить проблему.

  7. ArtIMen говорит:

    Не всем ресурсам нравится ваша идея…

  8. Alex Zhurovich говорит:

    Да это понятно… Некоторые ресурсы не оставляют другого выбора, как утащить у них то, что им самим не принадлежит, и показать им фигу, чтобы не умничали.

    Что интересно, служба «Автоматора» спокойно качает эти картинки.

  9. Alex Zhurovich говорит:

    Все, ничего исправлять не нужно — качайте обои при помощи службы «Автоматора» (ссылка — в начале поста). А в сторону «НексусДесктопс» — луч поноса. Чужие обои у себя размещают и принуждают пользователей терпеть медлительность их ресурса.

  10. 150pi говорит:

    А где же CS:S??? ))

  11. Alex Zhurovich говорит:

    Та пока что-то не нашлись интересные обои 🙂 Поищем тщительнее 🙂

  12. Oskolok говорит:

    буду очень благодарен за обои по игре Nier.
    У меня есть коллекция разных картинок, но вот корявые из них обои у меня получаются 🙂

  13. Oskolok говорит:

    ооо, спасибо большое 🙂

  14. It's Me! говорит:

    В принципе, если ссылка битая, то можно просто нажать Enter в адресной строке еще раз и тогда точно попадаем на обоину. Или это, только у меня так?)

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad