Большая яблочная шахматная партия ко дню Киева

chess.jpgВ честь Дня Киева 30 мая, в 15:00, в галерее Лавра состоится шахматная партия на доске, выложенной из черных и белых MacBook-ов (ноутбуков Apple). Таким образом прогрессивный киевский естеблишмент поддержит известный киевский феномен – шахматные турниры в парке им. Шевченко и киевское шахматное движение в целом.

«В Украине много талантливых шахматистов. Нам бы не хотелось, чтобы шахматы остались уделом престарелых игроков в парке. Раз уж сейчас век компьютеров, то нужно просто заново открыть людям лучшие игры, в том числе и шахматы, на компьютере. А Apple ассоциируется с творческим, интеллектуальным подходом к работе и к развлечениям. Поэтому такая шахматная партия совершенно в стиле людей, которые пользуются Apple. Это одни из самых творческих и продвинутых киевлян. Нам приятно сделать что-то неординарное и небесполезное в День Города.» — говорит директор iLand Юрий Власюк.
На партию приглашены Один из киевских гроссмейстеров сыграет со всеми желающими, а также с MacBook Pro. Кроме того, все желающие смогут сыграть на обычных шахматных досках рядом с главной доской Apple, на MacBook-ах либо на iPhone-ах.
Организаторы партии, дилер продукции Apple компания iLand (Macintosh Company), также развернут на время акции Apple Genius Bar за специальным столом. За этим столом каждый желающий сможет бесплатно получить любые консультации по поводу продукции Apple.
Зарегистрировать свой MacBook (а также iPhone, Air или PowerBook) и получить персональный номер клетки можно у Светланы Бовкун по телефону 8 067 242 67 56 или по e-mail – pr@iland.com.ua

Информационным спонсором данного мероприятия выступает блог PROSTOMAC.COM

Приглашаем всех киевлян и гостей на это интересное мероприятия, там можно будет весело пообщаться со многими украинскими apple-пользователями.

Постовой: http://stihi2.ru/


Редакция пока не поставила оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 5,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,0



Автор:
Apple полностью развратила Артура. Если лет 10 назад он с удовольствием копался в компьютерах и программах, что привело его на факультет вычислительной техники, то, с переходом на продукты Apple, у него отпало всякое желание этим заниматься. Вместо этого он предпочитает наслаждаться ими и делиться своими впечатлениями.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Елизавета говорит:

    Ну и кто в ней будет участвовать?

  2. Елизавета говорит:

    Ну и кто в ней будет участвовать?

  3. Я приеду поиграть возможно, но MacBook свой на доску не дам 🙂 Тем более у меня серый, все равно не подойдет.

  4. Я приеду поиграть возможно, но MacBook свой на доску не дам 🙂 Тем более у меня серый, все равно не подойдет.

  5. рихард говорит:

    слабая шахматная программа стоит на макбуке на верное америкосы тупые

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad